Catering & Banqueting Blog

Benvenuti! Il Blog di Catering & Banqueting è lo spazio ideale per confrontare esperienze e consigli sull'antica "arte" del ricevere e sul piacere di essere ospitati, in piccoli e grandi eventi.

domenica, settembre 28, 2008

Catering & Banqueting Blog: Il Banqueting al Palazzo dei Congressi di Riccione

Catering & Banqueting Blog: Il Banqueting al Palazzo dei Congressi di Riccione
Pubblicato da Banqueting Manager alle 21:36

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Tuttomeeting: Organizzazione di meeting e grandi eventi

  • Gruppo Atlantic Riccione
  • Tuttomeeting

Una panoramica online su locations, servizi e menu per il banqueting in Romagna

  • Catering & Banqueting Riccione

Cosa conta di più in un Catering?

Archivio blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2009 (7)
    • ►  luglio (4)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (1)
  • ▼  2008 (9)
    • ►  ottobre (1)
    • ▼  settembre (2)
      • Catering & Banqueting Blog: Il Banqueting al Palaz...
      • Il Banqueting al Palazzo dei Congressi di Riccione
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2007 (14)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  maggio (3)

Catering & Banqueting Italia

  • Catering & Banqueting Italia

Collaboratori

  • Banqueting Manager
  • Ivan Neri

Post più popolari

  • La mise en place perfetta
    La "mise en place", o "mise en table", nasce con l'invenzione della forchetta, ed ha quindi una storia millenaria. B...
  • Nuove location, nuovi orizzonti
    Il mondo dell' off premise banqueting non può prescindere dal suo naturale complemento, ovvero dalla location in cui tutto il potenzi...
  • Quanto costa un ricevimento organizzato con il catering?
    Questa è forse una delle domande più frequenti sul tema del banqueting, ed è sicuramente quella che trova meno risposte, sia sul web che sul...
  • Il pranzo nel banqueting per Congressi: come abbinare efficacia, qualità dei cibi e servizi accurati
    Il banqueting congressuale spesso deve corrispondere a criteri ben specifici: Alto numero di partecipanti Durata media dei servizi molto com...
  • Storia del Catering & Banqueting (II)
    Con Carlo Magno compaiono forchetta e tovaglia. Le origini del catering affondano anche nelle tradizioni delle antiche corti di Francia: con...
  • Intervista sul mondo del Banqueting
    Pubblichiamo il testo integrale di un'intervista rilasciata dal direttore di Catering Banqueting, Ivan Neri, al dottor Gianluca Trezzi d...
  • 24 maggio 2008: inaugurazione del Nuovo Palazzo dei Congressi di Riccione
    Inaugurazione in grande stile del Nuovo Palazzo dei Congressi di Riccione, struttura dal design mozzafiato pronta per ospitare grandi event...
  • Risposte su misura!
    Grazie al nuovo Blog, Catering & Banqueting desidera aprire un canale preferenziale con tutti i nostri lettori per poter rispondere alle...
  • La Storia del Catering & Banqueting
    Nel mondo della ristorazione, si parla del Catering da relativamente poco tempo: i luoghi dove vengono serviti pranzi e cene preparati da pr...
  • 25 cose da ricordare prima di scegliere il vostro Catering
    Ecco un piccolo decalogo dedicato a chi è alle prese con una scelta importante: individuare e confermare il catering giusto per un evento m...
Tema Semplice. Powered by Blogger.